Как гениально звучали слова

Надежда Миночкина
Как гениально звучали слова
Под музыку нежного света Любви!
Книги великой писалась глава,
И сердце пылало, и пламя в крови!

Как всё вокруг оживало, цвело
В ласково-солнечном звукорожденье,
Пело, струилось, на небо влекло,
Пророчило счастье в  преображенье.

Родина верит, надеется, ждёт,
Что на земле семя Света пробьётся
И Мир Любви  навека сбережёт,
И Красота к жизни снова вернётся!
 
03.04.24.