Ценный хлеб

Ирина Альгиз-Норна
Ценный хлеб;

Не увидишь без ночи, Рассвета,
Не пройдя через грусть и Радости,
Как Живет в Человеке всё это -
Верить в Свет, пробираясь
Сквозь "гадости"?

Видно, сильно стараются Боги,
Чтобы Дух наш направить
по "верной",
Чтобы горькие, жизни уроки,
Очищали от фальши и скверны!

Чтобы выйдя из боли, болота,
Мы ценили Любовь и Доверие,
Ценный хлеб пОлит
собственным потом,
Тем, кто в "сытости" прожил -
НЕ ВЕРЮ Я!



02.10.2020