Я полюбил тебя до кончиков волос

Владимир Синев
Я полюбил тебя, до кончиков волос
С тобою рядом ,беды в клетке
И как всегда спокоен голос
Не беспокоит нас бесточная розетка

Глаза в глаза
И твой приятный аромат
Любви та фраза не забыта
И сердце бъется словно автомат

Открыты окна, музыка играет
Ты на коленях у меня
Моя рука вино нам разливает
И лёгкий ветер дует на тебя

Родная,  помни ты любима мной
В твое дыхание вслушываюсь я
Пусть наше счастье воцарит над той горой
И помни, мы заслуживаем счастья.