Нарушитель осознанности

Кристина Малютина
Как о пропавшей собаке на стобу объявление,
Солнце последний раз светило в прострацию ярко.
Я попадаю в бурлящие зеленых глаз оцепление,
Являясь нарушителем общественного порядка.

Каждый луч сожаления Солнца валит в голову градом,
Из глаз падают искры.
Теперь думать о том что делать было не надо,
Сказанные слова улетели магически быстро.

Потух мотор жизнелюбия.
Не хочется делать затяжку, глоток,
Мечется сожаления бури, и,
Могу лишь молча смотреть в потолок.

Обиды и злости ,помимо всего прочего,
Мысли в голове бесполезное дрочево.
Это быть случайно зачатой дочерью,
Что принимает удары матери молча.

Какой резон того ,что меня услышат?
Для мастурбации собственного эго повод.
В подвале где бегают крысы и мыши,
Бросить в таз с водой огаленный провод.