След

Лисандр Олисс-Нэйм
Вой ветра, как песнь былых времен.
Среди пустыни колея, словно нить лет.
Песок в глазах, будто слезы по павшим.
Штыка лезвие, словно зеркало судьбы.
След на песке, как жизнь солдата.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2024.