Я с божьей милостью храню стихи к тебе

Екатерина Лунина 2
Я с божьей милостью храню стихи к тебе
В исписанных неверием тетрадях.
И прожила отмеренный мне век
В чужих мечтах, сердцах, словах.
Там кропотливо выводя узор
Неловких фраз запутанные тексты.
Я устремляю в бесконечность взор
Так и не став ничьей невестой.
И сохраняя телеграфный шрифт,
Где между букв, носящих общий смысл,
Укромно примостилось тэчэка,
В прощальном, не угодном жесте.