Я - за верных друзей!

Валя Наумова
Не унывай, сестрёнка,
Зря на судьбу не злись.
Пусть рвётся там, где тонко,
Ты за друзей держись,

Которые не бросят
Тебя в любой беде,
И лишнего не спросят -
Что, где, когда и где?

Я верю, есть такие
Надёжные друзья,
Они нам, как родные!
И забывать нельзя -

Они не носят маски,
И верят в чудеса!
Волшебники из сказки -
Их шлют нам небеса!