Устал смотреть

Алексей Попович 63
В окно смотреть я зае.ался,да и тебя кругом искать,да лучше б я в тот день остался,спокойно тихо,мирно спать.Глядишь в окошко,я всё вижу и на тебя всегда смотрю,кого -то в жизни ненавижу,а с кем наоборот...люблю.Хочу с тобой я очень скоро пойти по улице вдвоём,поговорить и посмеяться,а после загореть огнём.