Сегодня

Владимир Волков 14
Какое зарево сегодня
На кровь похожее точь-в-точь,
Нас к горю всех сзывает сводня
И превратились судьбы в ночь.

Как долго ждать нам утро с зорькой?
Наступит ли когда рассвет?
Пока же ночь и очень горько -
Любви, Надежды, Веры нет.