Дай огня!

Евтеева Ирина Александровна
Из брони лишь нательный крест,
Но кричит пацан, и звучит окрест,
Вызываю огонь на себя!
Дай огня! Дай огня! Дай огня!

Раздаются залпы стремглав,
Долбят в точку, укреп прорвав!
И горланит пацан седой,
Жрите, гады! Мой Бог со мной!

Из брони лишь нательный крест,
Жив пацан всем смертям вразрез,
Чуть присыпан клокастой землёй,
И твердит, Бог со мной, Бог со мной...

03.04.2024 г.

Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.