Молчи

Вера Вахрушина
Давай просто помолчи с тобой,
Потому что обсуждать нечего.
Может, если бы я не была пустой,
То не умирала бы вечером.

Мне о многом хочется спеть,
Чтоб ты почувствовал это внутри.
Но мне лишь в глазах твоих гореть,
Прошу, ничего сейчас не говори.

Я бы хотела коснуться рук твоих,
Прижаться, чувствуя то волнение,
Но видимо наш ветер уже утих,
И нас ждёт лишь забвение.

Когда-то я мечтала тебя забыть,
Не думать, не плакать, не молчать,
Мне не хватило сил счастливой быть,
Лишь в темноте на полу стонать.

Кажется, прошла целая вечность,
Как я что-то вообще ощущала.
В огне будто горит чья-то верность,
Может, мы сможем начать сначала?

Давай просто помолчим тут, тишина
Скрывает пустоту внутри меня,
Сидя спиной на краю окна,
Я снова хочу тебя обнять.