Все этапы любви были

Владимир Кузоватов
Мы друг друга полюбили.
Вместе было хорошо.
Все этапы любви были
И хотелось нам ещё...

Но потом затормозились:
Отношения в любви.
Оба вместе прослезились -
Пути выбрали свои...