Верю и не верю я, у реки два берега..

Елена Есаулова
Между мною и тобой грозы, да дожди...
Я сегодня сам не свой на чужом пути...
Время мерило шаги, таяли снега,
и туманы у реки скрыли берега...

Между наших берегов рухнули мосты...
Я и вплавь к тебе готов, но не хочешь ты...
Ставки сделаны судьбой... Странная игра...
Разлучили нас с тобой наши берега...

Между мною и тобой дым, да миражи
И в обители ночной тихий стон души...
Распустила на ветвях первый лист ирга...
Вкус коринки на губах помнят берега...

Верю и не верю я,
у реки два берега,
у реки два берега,
над рекой туман...
Верю и не верю я,
свяжет вновь два берега,
свяжет вновь два берега
сладкая ирга!...