Shesmovedon

Димитрий Саныч Назаров
«Ты напейся воды холодной
Да про любовь забудешь…»
Алексей Хвостенко

Иди, открывай , неженка-недотрога, 
Она  уже не ждёт  у  порога, 
Твой хранитель  , блюститель порока,
Побивает камнями пророка,
Там , где прибилась  твоя пирога, 
Процедура  продлится недолго,
Семьдесят шлюх  не так уж  много ,
Осторожнее   , там  их  логово! 
Ты   ведь совсем   не жиголо, 
Воры громко вопят:  лови его! 
Над  Югом  — кровавое зарево ,
На Севере снежное  марево,
Праздник праздников  — пьянство   и порево, 
Втихаря если, это  без  палева,
По ящику — дикое гонево, 
У нее закончилось курево…
В огороде ли , во саду ли я,
В голове звучит психоделия,
Там  цвела она вместе с другими,
Ты уже позабыл ее имя …
Не вопрошай  «кто там?»  из-за двери, 
Если сам  откроешь , глазам   не поверишь …

 3 апреля  2024 года. Назарет Галилейский.
*Shesmovedon — песня британской рок-группы Porcupine Tree про девушку, которая систематически дампит (бросает) всех своих парней.