Мысль игра

Эдуард Шнайдер
Мысль — размышления ума,
Рассудка или разума игра…
И результатом действий их всегда
Является идея иль мечта…
 
Которая даёт нам ощущение счастья,
Возможность проявить себя…
Или, напротив, в комнате закрыться,
Не торопиться вовсе никуда…