Самовлюблён, самоуверен..

Владимир Гурьянов
Самовлюблён, самоуверен
И драки пьяной не боюсь.
Бываю иногда надменен,
Но с этим я уже борюсь.
Случается так нагуляюсь,
Так натанцуюсь, накричусь,
Домой приду и закрываюсь
И ото всех один лечусь.
Мне для себя себя хватает,
Никто не нужен, к черту всех.
Так классно иногда бывает
Свой одинокий слышать смех.
Поговорить с собой, подумать.
Я может где-то был не прав.
Я мог друзей своих обидеть,
Но сделал это не со зла.
В раздумьях этих понимаю,
Что Маме долго не звонил.
Я виноват и это знаю,
Совсем я про неё забыл.
Поплачем мы и посмеёмся,
Поговорим с ней ни о чём.
И в детство мы моё вернёмся,
Когда всё было нипочём.
Я понял вдруг, всё так банально,
И одному ведь проще быть,
Но на душе как-то печально
И нужно другу позвонить.