Долгожданная Весна

Татьяна Александрова
Снова долгожданная Весна
Тает в нежных солнечных объятьях,
От холодного очнувшись сна
Лес задумался о перемене платья …

Может, завтра выйти в голубом,
Отороченном тумана кружевами,
А потом в зефирно- бело- золотом,
В шляпе с сине-желтыми полями?

Птицы прилетели рассказать
О полете в дальние края…
На закате дня так хочется узнать,
Где еще пройдёт Судьба моя?

По дорогам, горною тропой,
По пустыням, по морям соленым,
И придется ль встретиться с тобой
Зимним вечером или Весной зеленой?

Посидим, как прежде, у огня,
Помолчим, любимых вспоминая …
Ты во мне узнаешь ли меня?
Жизнь бежит, меняясь и меняя…