Полюса

Лена Нико
Надо мной дракон летает, крылья словно паруса.
Отнеси меня, дракон мой, на земные полюса.
Там, где холодно и снежно, буду строить я дома,
Будет вечно Новый год там и вокруг зима, зима...

Будет северный наш домик из камней и звездной пыли,
И песец, и белый мишка нас попросят, чтоб впустили.
А на юге мы построим дом из ветра, снов и льдин,
И конечно, в этом доме с нами будет жить пингвин.