Карлсон и Малыш! Сказка

Татьяна Грибкова
Друг Карлсона Малыш подрос
И задрав повыше нос,
Сделал крылья,как у Икара,
С ними на скалу залез,
Хотел показать свой прогресс!

А бедный Карлсон,его друг
За него испугался вдруг!
Всю дорогу за ним летел
И предупредить хотел:

-Это тебе не мой пропеллер,
Хоть и будешь очень смелый,
Но крылья можешь обломать!
Да и ноги все сломать!
Я же не смогу тебе помочь,
Хоть даже напрягу всю мощь!

-Так дай попробовать немного
Эту конструкцию твою,
Я не сломаю свою ногу,
Твои крылья сберегу!

03.04.2024г.