***

Алексей Кузьмин 67
На берегах Волги, в родной России,
Плавают лебеди, соловьи поют.
Здесь с березами весной встречаются утром,
Страна моя, любимая, в сердце дорога.

Ты, Россия, как матушка, ласкаешь нас нежно,
Ты просыпаешь вечером закатами красными.
Твои просторы и леса, степи и горы,
Сквозь года и века - ты для нас святая земля.