Свобода - житница талантов!

Александр Потапенко
Свобода - житница талантов!
Пусть просветит все наши души..
Свободу знать, вне вариатов!
Что ее ныне кто-то душит..
Свободно выразить все мысли
Судить по совести о мире
И знать себя в известном смысле
Лишь только в том ориенире!