Я -

Анжелика Базюк
Я бутоном розы распущусь на каждом подоконнике, подснежником выгляну из верхушки снега, закатом солнца всю планету я буду обнимать, шуткой разнесу по миру детский звонкий смех. Синичкой я усядусь на плечо и начну в ухо щебетать. Я своей прозой души каждого коснусь, спасу, когда кажется уже и сил нет. Я стану простором, что ощутим, смотря на небо. Я та рука что на плече, когда захочется все бросить. Я последний воздуха глоток, что всю жизнь в себе запомнит. Я кроткий шаг, что ты  сделаешь мечте на встречу. И я любовь, что в каждом сердце, я нежность, что в трепете холодных рук. И я весь мир и мир во мне, я буду галактикой и звездами, и веснушками, что рассыплются по твоей щеке. Я буду направлять тебя и верить, я буду наблюдать тебя отражением в себе. Я буду смотреть в тебя войною, пока не пойму что  это просто себя отражаю я в тебе.