Гляжу внимательно в себя

Нострадавус
Вдохновил Вася Труш

Гляжу внимательно в себя.

Где Ангел спрятался, не знаю?

И о себе, чего Он для -

порой чуть-чуть напоминает?

Хотя и бесы - тут как тут!

Пищат во всю и, в душу лазят.

То в неё, сволочи, насрут.

то по иному напроказят.

Я матерю их, сволочей.

Они довольны и смеются.

О Боже, Ты хоть их убей!

Или пусть просто разбегутся.