Вечность и миг

Леонова Любовь Анатольевна
Кто-то о ком-то тихонько поплачет,
Кто-то о ком-то тихонько взгрустнёт,
Горе пройдёт и уйдёт неудача,
Только любовь за тобою пойдёт.

Будет дышать тебе в спину, тоскуя,
Будет бежать за тобой до ворот,
Будет смеяться, кого-то целуя...
Вечность и миг... Жизни краткий полёт.

Март 2024г.