Титры

Станислав Сенькин -Рубанский
С тобою пьем опять на брудершафт…
Ты  снова здесь… Опять со мною рядом…
Возможно зря тебя я воскрешал.
Любовь мертва и пахнет трупным ядом.

Ты, как и я смотрела этот фильм.
Мы много раз уже уткнулись в титры…
У наших чувств, хронический рахит…
Катализатор - спирта миллилитры.

Но убегать не стану, и пенять
На разные обиды и надломы…
Я сотни раз готов тебя принять,
Сказав, что рад, когда ты снова дома…

И наплевать на сплетни и молву…
Они ничтожны, только космос вечен.
Я на земле с тобой, лишь раз живу.
И никогда нигде потом не встречу.

Теперь мы стали взрослыми людьми,
И жизнь вошла в обычное лекало.
Но ты же помнишь, раньше?! Черт возьми…
Любовь была объемнее Байкала.

Весну будили мы потоком чувств,
Она за нами вешала сирени…
И раз пишу стихи, видать не пуст…
А раз ты здесь, приносишь вдохновение.

Боятся люди комнат и скулят,
Когда повсюду тьма, не видно стены.
Теперь представь, что хрупкая Земля,
Всего былинка в вымершей вселенной.

И мы с тобой случайность и судьба,
Любовь и Смерть, Прощание и Встреча…
И этот мертвый привкус на губах,
Я, как и ты банально не замечу.