Не забывайте..

Александр Борисович Новиков
Не забывайте никогда,         Что, яд ,стоячая вода.          И если разум твой упруг,        Недалеко спасенья круг.         -                И пусть безбожники голдят,     Их мерзкий смех грехом объят,  Пусть в сердце вашим и моём Фонтан надежды бьёт живьём . ---                Внушайте детям смысл слов,    Что пена от морских волов,     Достигшая родной земли-          Рождает радугу вдали!