Другу

Елена Соболева 6
Ты без причины не грусти.
Ты лучше смейся без причины.
Мы обещаем, не сочтем
Твой смех за признак дурачины.

Пусть камни упадут с души
И вымостят дорогу к счастью,
Живи сто лет и не тужи,
А просто жизнью наслаждайся.

Сто лет не срок,когда есть смысл,
Когда кругом родные люди.
Здоровья, радости, любви -
Пусть у тебя всё это будет.

Пусть будет дом и счастье в нём.
Пусть дети радуют и внуки.
В беде друзья протянут руки.
Пусть будет в жизни всё путём!!!