Крокус Сити - Сила!

Пронин Владимир
Куда же вы уходите -
стена со всех сторон.
Девочка растрелянна
Безжалостно в упор.
Останется израненой
Вокруг лежать земля,
Раздавленный поваленный
На пепел лягу
Я.
И плакать, И молиться.
Вокруг цветы цветы,
Уходят ваши лица,
Желанья и  мечты.
Не месть, а справедливость,
И не бросать слова.
Карающая правда
Всегда, везде, права.
Вода прольется с неба,
Холодная вода.
Зрелища и хлеба,
Обочина, война.
Мальчик - гардеробщик
Поможет дать ответ.
Спасите наши души,
Спасите белый свет!
Живи страна героев,
Защитников, людей,
Поэтов, музыкантов
И пусть умрёт злодей!
Оборванные уши
Замочены в сортир.
И лишь погибших души
Спасут страну и Мир!
И будь  туманно утро,
И будь жива, Россия!
Эхо вторит будто:
Крокус Сити -
Сила!