Чтоб все мы жили!

Олег Путин
Иконы пишем, наших Бойцов!
Они масштабны и величественны!
На малых, это может площадях
и на больших, многоэтажных зданиях
Герои - там приветсвуют тебя!
Ушли они, совсем уж молодые.
Всегда - останутся в сердцах!
Где Подвиг их - чтоб все мы жили!