Весну мы с вами будем славить

Ольга Солодина 2
Пусть позитив согреет души,
С небес прольётся Божий Свет,
Исчезнут чары зимней стужи,
Не будет слёз и грозных бед.

Весну мы с вами будем славить
Под звуки нежных, светлых лир,
Чтобы от зла наш Мир избавить,
Вернув на Землю добрый мир.

Восславим жизнь и миг рожденья,
Любовь, надежду и мечту,
Природы дивной пробужденье,
Земной покой и красоту.


31.03.2024г 20:15 (лит. дневник)