Первозданный луч

Елена Витальевна Короткова
Раскройся в радости, как первозданный луч,
Секрет доступен, ты его раскрыл и вспомнил.
Неистощим, свободен, волен и могуч,
И сила духа, что проснулась, неуемна.

Ступай решительно: все лучшее в тебе,
Переливаясь, уголки все освещая,
Переиначит, перешьет в твоей судьбе,
Когда живешь, любовью сердце наполняя.