Не страдайте никогда о прошлом...

Виктория Полински
Не страдайте никогда о прошлом,
Прошлое давно уже прошло.
Проросло корнями, как горошек,
В настоящем. Мало здесь его.
А мы тянет, тянем из забвенья,
Жизнь ему, энергию даём.
Настоящим лучше жить мгновеньем
И совсем не думать о былом.
Будущее тоже всё сокрыто,
И к нему дорожек миллион.
И оно зависит от событий,
Что спрядёт сейчас веретено.
Это говорили все Святые-
Прожит день, его благодари
И Творцу пошли слова простые
Полные и света, и любви!