Ты, гладил мою руку

Андрей Сюр
Ты, гладил мою руку,
А я ждала минуту,
Чтоб сделать первый шаг
Назад,
И сердце твое выкинуть в овраг.

Что нужно?
          Накал страстей!
Сталь с сердцем,
               чтобы закалять.
И с каждым криком
                все красней.
Давай, скажи! Ну, ну же!
                Какая же я ****ь...

Судьбы перепетийных нитей
Цепкий зов.
Чем ослепляющая тишина быстрей
Заглушил, Ты, без слов.