ветр круженный

Василий Струж
ветер словно пёс бойцовский
рвёт собака и удав
кружит что ремень отцовский
думать вьюноше не дав

а пора собраться в баню
в банк и причаститься след
ветер кружит ветер лает
как верблюд бреду в ответ

ветер кружит ветер лает
причащаемся мадам
миссис вьюга из онлайна
чебурашкачемодаМн

ветер кружит ветер лает
волоку себя верблюд
ветер ветер дай мне лапу
сед серебрянен иудн

ветер кружит ветер лает
хочет с полки пирожок
в пасть отправить на заклание
вешается пижон