Просто хрень

Сергей Петров 73
Жизнь прожить, не поле перейти
Она не редко гладит против шерсти
Не споткнись на жизненном пути
Ушёл на пенсию, готовься к смерти

Что за фигня на ум ко мне пришла?
К ней наверняка причастны черти
И такая фраза даже в стих зашла
Ушёл на пенсию, готовься к смерти

Прочь дурные мысли из башки
Осеню себя знаменьем крестным
А чертей порву на ремешки
Бог и я, усилием совместным

И почему-то в мыслях негатив
Не приходит Муза с чем-то ярким
Про весну припомнить бы мотив
И с друзьями накатить по чарке

С чарками вопрос почти решён
И это будет скоро, завтра даже
Будет не один бокал опустошён
В «Козловице» пивко всегда в продаже

03.04.2024 г.

Козловица – чешский пивной ресторан