Как волчица, что чует издали...

Леонова Любовь Анатольевна
Как волчица, что чует издали,
Как беда идёт к её логову,
Как собаки по следам её
И её волчат - рыщут по лесу, -
Так и я откуда-то ведала,
Что мой дом в огне,
В жарком пламени.
И моя вина, что вдали была,
Но боль дома горящего чуяла,

Как волчица...

Март 2024г.