Спасенье от жары у водоёма Зеркально

Валентина Карпова
               Т.Кожухова

Спасенье от жары у водоёма,
Но гнусу так же сладко у воды.
Поверхности искрящейся следы
Всплывают и опять пропасть готовы.
Небрежный взмах коровьего хвоста,
Всплеск бликов у прибрежного куста,
В глазах сиянье яркой вспышки новой.
-------
В глазах сиянье яркой вспышки новой.  (с)
Одумайся - быть может, я не та!
Иль ты не тот... Ох, как жизнь не проста -
Последствия ошибок так суровы...
Не обижайся - мне по нраву ты,
Но не спеши... влиянье духоты?
Спасенье от жары у водоёма!     (с)

             В.Карпова