Примета

Алла Новикова 3
Если вышел ты из дома и пришлось идти по лужам-значит, вс; не так уж плохо, значит, ты кому то нужен. Ну а если снег в дорогу-значит, человек особый, и у жизни ты в чести.
А вот если солнце греет-значит, ангел стал добрее и по твоему пути прежде смог он учеников вести. Если радуг было две-никогда не быть беде, а когда их будет три-за тобой нужно идти, а вот если было пять-значит, Бог поцеловал.