Фонарный столб, улица, аптека

Анастасия Фёдорова 16
Время течёт так незаметно
и след оставляет на простынях
я спрошу глядя прямо в глаза
у убитого сердца
как же ты себя довела?

облака шепчут лучшие советы,
а ветки деревьев убирают лапшу
я лениво взгляну на себя в зеркало
и плюну в лицо этому дню

слева тюрьма
справа психушка
между них я иду посередине тропы
впереди мутно,
но не без просветно,
а сзади темно
как мои зрачки

песни играют
одна за одной
текста не знаю
 пою чепуху
услышу разочек
в свою жизнь не возьму,
но жизнь понимает что без них не смогу

фонарный столб,
улица, аптека
это то чем сейчас я живу
уже не помню
 как было до этого,
но сейчас только так
остальное скатилось
 в черную дыру

день сурка уже 4 месяца
сколько страданий
я прожила
время не лечит
время меняет
и надеюсь кончается
невмоготу эта земля

кого то на скорой
привезли в острое отделение,
а я просто с сигаретой мимо иду
и страшно представить
что внутри этого пленного,
его душит петля
прямо в правом глазу

Автор: TRASIA