Иду сегодня на свидание

Леонардович
Иду сегодня на свидание,
Бегут минуты ожидания.
Звук каблучков и замедление,
В груди приятное волнение.

Приятно с женщиной общение,
Вмиг улетучилось стеснение.
Нашли в привычках совпадение,
Поднялось сразу настроение.

Рук женских нежное касание
И близость губ, её дыхание.
Возникло в мыслях искушение,
Растёт стремительно влечение.

Слова её как наслаждение,
В моей груди сердцебиение.
Она само очарование,
Мужское к ней моё желание.

Ты как богиня - восхищение,
Приходит сразу озарение.
И в мыслях есть одно решение,
Сердец двоих соединение.

Фото из Yandex.ru

Навеяно стихотворением
« На расстоянии волнения,»
( Светлана Климашова Дерягина)
http://stihi.ru/2024/02/26/37