В порыве страсти роковой

Натали Валерия Дорофеева
В порыве страсти роковой
Мы все безумием страдаем
И ничего не замечаем,
С мечтами в бой.

Сгорая в сладостном огне,
Обманной не надежной страсти,
Мы тонем и в слезах в мольбе
Бежим от нам не нужной власти.

Бежим, сгорая на бегу,
Сжигая всё что раньше было.
Утихнет боль на берегу
Другом, но сердце не забыло.

Ком равнодушья проглотив,
Идешь и спину держишь ровно.
Поется о любви мотив,
Но как- то тихо, очень скромно.

Страстей боишься и огней
И ищешь жизненной опоры,
Пусть без невиданных затей
Плести совместные узоры.

И понимать один лишь взгляд,
Зацеловать одним лишь взором.
В любви никто не виноват,
А в не любви одни укоры. .