Вывод

Виталий Зикрат
Выброшу из ума краски
Полотно души сожгу
Обойдусь без мира ласки
Так однажды и помру

Не нужна людям свобода
Свобода тела и ума
Эмоций ржавая граната
В ней нет правды и лица

Согрейте сердце мне напалмом
Устраните его стук
Он тревожит окружающих
Глаза ломая словно лук

Всё это было по нарошку
Всю жизнь я жил не для себя
Был счастлив, но сейчас мне грустно
Ведь жизнь я прожил не любя.