Небо в звёздах!

Имярек Бриз
Из прошлого... Мы вяжем лето?
Не только осень там... Зима!
Где холоднее всё рассветы
И не сойти бы... Нам с ума?

И не сойти бы... Небо в звёздах!
И там вовек - всем не упасть...
За наши лунные вопросы -
Не могут звёзды... Все пропасть!

Не могут звёзды... Сразу три
Восходят ввысь одной упавшей -
За все, за ваши... Се ля ви?
Не могут звёзды - быть пропащи!