Судный день

Лена Светличная
Настали нынче времена,
Когда решается судьба,
Когда спасаем наши души.
Время милосердия, время добра
Или время злобы, время равнодушия.

Время нам любить, время нам прощать
Или в сердце ненависть лелеять.
Время рассказать или промолчать,
Жить во тьме иль Богу свято верить.

Близок судный день...
И воздастся нам
За добро и зло, за прегрешения.
Что души своей сохранили храм,
Вымолив у Господа прощение.

.            15.01.2015