Прекрасной Энни, Нимфе из Лимассола..

Никпетрович Шушунов
Две рубахи, два крыла,
Всё что жизнь дала.
То наверх, а то в пучину,
Непонятно на причину,
На костёр или на льдину.

Весь твой путь - стихии страсть,
Можно падать иль летать.
Учат учат люди всех  времён,
Что вся жизнь, как сон,
Даже если ты пленён.

На песке следы живут недолго,
Оставляют их без толка.
А на камне только избранным дано,
На века следить у Вечности в окно,
Кожу раздирая на суровое сукно.

Две души, два сердца - танец звёзд
Две кометы никогда не ищут гнёзд.
В море синем края нет у горизонта,
Дальше всех идут те, кто без зонта,
Создавая миражи лучами Солнца!

ФилософАрбата
НикПетрович.

Апрель2024..