Супер нефтяной туман Меркурия!

Петр Русов
       Как-то раз мы в космос летим!
       Пролетаем планету - Меркурий!
       Смотрим уже идёт - супер дым!
       Мелькнула мысль - крематорий!

       У корабля топлива, почти нет!
       Скорая посадка - на Меркурий!
       Искали твёрдый грунт"Субцет"!
       Мы приземлились, на Меркурий!

       Мы исследовали,грунт планеты!
       Там сделать топлива заправку!
       Планеты океан, нефте-селенит!
       Тупо не подходил, к парковке!

       Мы нашли суши грунт "Субцет"!
       "Субцет"- это глина с камнем!
       Это наш первый - эксперимент!
       Экспедиция анализ топлив-тем!

       Всем открыли, аварийный шлюз!
       Надели - скафандр-противогаз!
       Супер нефтяной туман"Cубшлюз"!
       Искали топливо, нефтяной газ!

       "Субшлюз"- разделитель нефти!
       Там отделяют - нефть от газа!
       Нашли пропан, в газе и нефти!
       Повезло - топливо нефте-газа!

       Селена сказала : Нам повезло!
       Везде откроем, свою заправку!
       Всем смертям улетим - на зло!
       Корабль - пошел, на поправку!

       Все весело - вернулись домой!
       Отчёт пришел, шефу в кабинет!
       Пошли отдыхать - в Супер-Рой!
       Вот такой стал - эксперимент!