Сентябрьское рандеву

Ирэн Слесаренко-Соломина
Сентябрь позвал меня на рандеву,
Где дресс-код чёрно-белая классика,
И почти уж седы мои одноклассники,
Где начало берётся, как и прежде, всему.

Повторится история в пробитый час,
Позовут за собой терабайтные знания,
Новичкам открывая секрет мироздания
В обновившихся классах, где нет больше нас.      

3 сентября 2021г.