У меня свой проклятый и брошенный путь...

Константин Толмачёв
                … К твоей душе  -  светла дорога,
                В душе так ясно и тепло …
                Е.В.

У меня свой проклятый и брошенный путь,
Я не знаю зачем мне иначе,
Я себя потерял,  мне себя не вернуть,
Жизнь моя  -  просто жуть,  непролазная муть  -
Я смеюсь  -  не смеюсь ...  И не плачу.