Подруге

Елена Соболева 6
Не верь календарю,он беспардонно врёт.
Тебе не шестьдесят, а полные "шашнадцать".
И пусть душа как в юности поёт,
Газа пусть чаще светятся от счастья.

Ты говоришь:"Смотрите, седина
Виски посеребрила снежным ветром".
Да ладно,милая, ведь это же весна
Запорошила кудри яблоневым цветом.

Ты сетуешь:"Работа, дом, дела,
От внуков кругом голова".
Но это жизнь,а истина проста -
Мы счастливы,когда работа, дом, дела,
Когда от внуков кругом голова...

И с высоты прожитых лет могу сказать,
Что в этом то и счастье -
Когда любимый рядом человек,
Когда друзья способны на участие.

Пусть будет рядом муж, любовник, друг, (3 в 1)
Который не предаст ни помыслом, ни делом.
И в этот праздник пожелание от подруг:
"Будь Счастлива и в частности, и в целом!!!"