наручники или плётка

Диана Белая 3
Утро должно начинаться с оргазмов
И вечер должен заканчиваться тем же
Наша постель это чисто услада
Не сопротивляйся
Просто доверься
Сегодня наручники или плётка?
Если хочешь возьму нож
Не плачь
Это же просто игра
Ничего больше
Возможно ты никогда меня не поймёшь